[:es]

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad por parte de EXPORTACIONES DIEZ S.A. DE C.V., con domicilio en Monte Líbano No. 215, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000, México, Distrito Federal, siendo esta responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos Personales que se proporcionen en su momento por cualquier medio tienen como finalidad proporcionar información promocional relacionada con los servicios de explotación y/o representación de manejo de imagen solicitados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

(i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros.

(ii) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales, entre otros.

(iii) Datos financieros o patrimoniales: ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

(iv) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical y otros que pueden ser así considerados.

Para proteger los datos personales que reciba EXPORTACIONES DIEZ, S.A. DE C.V. ésta ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo deberá informar a ésta por escrito conteniendo lo siguiente:

(i)Nombre completo.
(ii)Documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación.
(iii) Señalar domicilio, teléfono o correo electrónico para que ésta le comunique la respuesta a su solicitud.
(iv) Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud.
(v) Referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, EXPORTACIONES DIEZ, S.A. DE C.V. tendrá un plazo de 10 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior.

En caso de duda o aclaración con lo antes expuesto ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en: 5520-3508, ask@diezcompany.mx, www.diezcompany.mx (teléfono, correo electrónico y página de internet) a la atención del Sr. (a) Rodrigo Fernández Barajas responsable de dicho departamento

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

La autorización del Titular otorgada faculta al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable y/o sus Encargados podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular.

EXPORTACIONES DIEZ, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, EXPORTACIONES DIEZ, S.A. DE C.V., pondrá públicamente en su sitio web www.diezcompany.mx el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

Fecha última actualización 21/marzo/2014

[:]